Fagottini peperoni e mozzarella
I fagottini peperoni e mozzarella sono un’idea sfiziosa, perfetta per un aperitivo o un buffet. Ho decido di prepararli perchè mi erano avanzati un po’ di peperoni, e cosa c’è di megli dei rusticini di pasta sfoglia per svuotare il frigo? :) Potete utilizzare anche altri tipi di formaggio, come taleggio o feta, ed aggiungerci delle olive nere denocciolate.
Vi awuguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 300 g di peperoni
- 100 g di mozzarella
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Spellate il peperone con un pelapatate. |
2
Eliminate il torsolo ed i semi. Tagliate a pezzi. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i peperoni. |
4
Fate cuocere un paio di minuti ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua ed un po’ di sale. Coprite e fate cuocere 10-15 minuti, fino a che i peperoni non saranno belli morbidi. Lasciate evaporare l’acqua, spegnete e lasciate raffreddare. |
5
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 quadratini. |
6
Mettete su un lato i peperoni e la mozzarella a cubetti. |
7
Chiudete e fate dei taglietti con un coltello. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Servite i vostri fagottini. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *