Fajitas con pollo
Ho preparato le fajitas di pollo sia con i miei amici che con Flavia. Una ricetta messicana davvero ottima!
Anche se il ripieno è fatto solo con pollo e peperoni, la marinatura da un sapore molto particolare. Infatti le fajitas di pollo sono state divorate in pochi minuti. :D
- 4 tortillas di farina
- 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- 3 cucchiai di miele
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiaini di erba cipollina
- 1 cucchiaini di peperoncino
- 400 g di petto di pollo
- 150 g di peperone rosso
- sale
- pepe
1
Preparate la marinata mettendo in un recipiente il miele, l’olio, l’aglio, l’erba cipollina, il sale, il pepe ed il peperoncino. |
2
Tagliate i petti di pollo a tocchetti. |
3
Lasciate marinare il pollo per almeno mezz’ora. Intanto abbrustolite i peperoni. |
4
Spellate i peperoni e tagliateli a pezzetti. Passate in padella il petto di pollo con un paio di cucchiai di marinata. Dopo un paio di minuti aggiungere i peperoni ed ultimare la cottura. |
Farcite le tortillas con il pollo e ed i peperoni e servirefajitas di pollo le immediatamente. :D |
sonia puoi vedere qui:
http://www.gnamgnam.it/2011/09/14/peperoni-arrostiti.htm
a me piace molto la salsa allo yogurt o la panna acida! 🙂
Con che salsa posso accompagnarli?
Bella anche questa elena. Solo una domanda. Come si abbrustoliscono i peperoni?
grazie mille. 🙂
ho provato la tua ricetta.è buonissima!!!mio marito la adora .grazie.
Ho provato ieri questa tua ricetta dopo averne provate altre che non mi avevano soddisfatto appieno.
Davvero complimenti perché la marinatura nel miele è stata davvero il gusto in più che ha reso il piatto eccezionale.
l’idea inizialmente era proprio questa, solo che essendo parecchie persone sarebbe stato un casino passarsi scodelle e salsine. 😛
Invece di servirle così, tieni in tavola il pollo insieme con ciotoline di panna acida, salsa piccante (come pasta all’arrabbiata va bene!), fagioli lessati, guacamole. Man mano che le tortillas vengono calde, ciascuno se la può preparare con un po’ di salse e il pollo! Le tortillas vanno piegate sui tre lati (sinistra, destra, in basso) se no esce tutto!
grazie. 😉
golosina: non è mai troppo tardi per iniziare a mangiare messicano. 😀 aprilo un blog, vedrai che sarà un ottimo stimolo. 😉
Complimenti per questa ricetta buonissimissima…
Che bell’aspetto che hanno queste fajitas,non ci crederai ma non ho mai mangiato messicano ma prevedo che inizierò molto presto…sono una tua grande fan,infatti conosco le tue ricette a memoria e anche se ho solo 17 anni ho la tua stessa passione per la cucina.Nel caso in cui aprissi un blog di cucina come il tuo,spero verrai a visitarlo…
BACINI GOLOSI
ottima buona serata
ma che brava che seiii!!!!
Se sei curiosa vedi la mia raccolta di ricette di pollo
Baci
Vale