Farfalle impazzite
Il titolo Γ¨ uno specchietto per le allodole: non avevo le farfalle ed ho messo i tortiglioni. PerΓ² il procedimento Γ¨ lo stesso. :D
La mia ricetta delle farfalle impazzite prevede peperoni, cappere ed olive. Ma so che ci sono diverse varianti. :)
- 320 g di pasta
- 150 g di peperone rosso
- 150 g di peperone giallo
- 200 ml di passata di pomodoro
- 200 ml di panna
- 10 g di capperi
- 100 g di olive verdi
- olio di semi per friggere
- olio extravergine d'oliva
- cipolla
- aglio
- pepe
1
Lavare i peperoni e tagliarli a quadretti. Friggerli con uno spicchio d’aglio. In un altro tegame soffriggere mezza cipolla piccola. Aggiungere la passata di pomodoro e dopo 5 minuti aggiungere i peperoni. |
2
Aggiungere le olive snocciolate e tagliate a pezzetti. |
3
Aggiungere i capperi e la panna. |
Lasciare cuocere 5 minuti. Cuocere la pasta e scolarla un paio di minuti prima che sia cotta, mettendo da parte 3-4 cucchiai di acqua di cottura. Mettere la pasta nel tegame insieme alla salsa ed alla propria acqua ed ultimare la cottura, rigirando. Aggiungere un po’ di pepe e servire. |
Buonissime tutte le tue ricette, ancora complimenti, non vedo l’ora di cucinarle una dopo l’altra!
grazie a te pia. π
ciaooooooooooooooooooooo!ho letto il tuo sito per caso favoloso!!!!!!!!!!sono una studentessa e sbizzarrirmi con queste ricette a casa Γ¨ favoloso!!!!!!!!!!grazie:)))
scusa l’ho letto dopo
l’avevos pecificato all’inizio del post. π
ma come farfalle impazzite ???? e il disegno fa vedere i rigatoni ?????????
hai hai hai