Farro con ceci e pomodori secchi

Ricetta farro con ceci e pomodori secchi
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Primi piatti veloci 2024-08-28T19:24:36+02:00
Farro con ceci e pomodori secchi

Il farro con ceci e pomodori secchi è una ricetta facile e veloce da preparare, un piatto jolly da servire sia caldo che freddo. E in genere è proprio come insalata estiva che lo preferisco. Anche perchè si può preparare in anticipo e consarevare in frigo anche un paio di giorni.

Se preferite potete sostituire il farro con orzo, quinoa, cous cous, riso venere e così via, e variare i legumi in base ai vostri gusti. In questo modo avrete ogni volta un piatto vegan, ligth e saporito sempre diverso dal solito.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il farro con ceci e pomodori secchi
Come fare il farro con ceci e pomodori secchi
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate il farro, mettetelo in un pentolino

Prepaparazione passo 2
2

e coprite con acqua fredda.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete per una quindicina di minuti (o seguite le indicazioni sulla confezione). Scolate l’acqua in eccesso.

Prepaparazione passo 4
4

Sciacquate la rucola

Prepaparazione passo 5
5

e tritatela leggermente.

Prepaparazione passo 6
6

Prendete i pomodori secchi

Prepaparazione passo 7
7

e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 8
8

Mescolate ceci, pomodori secchi e rucola.

Prepaparazione passo 9
9

Aggiungete il farro, sale e olio.

Date una bella mescolata e servite con le noci tritate, sia caldo che freddo.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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