Feta fritta
Rieccomi dopo la lunga pausa natalizia. :P
Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e buonissima: la feta fritta (o feta in carrozza, come avrei preferito chiamarla :D).
Ho preparato la feta fritta qualche settimana fa, in quantità industriali; così ne ho congelato una parte (prima di friggerla). In questo modo quando uno ne ha voglia, apre il freezer, scalda un po’ d’olio e si ritrova con una squisitezza pronta in cinque minuti. ;)
- 200 g di feta
- 6 fette di pane per tramezzini
- 2 uova
- pangrattato
- olio di semi per friggere
1
Tagliate la feta a stisce spesse circa mezzo centimetro. Disponetene uno strato sul pane per tramezzini. |
2
Richiudete con un’altra fetta di pane per tramezzini e tagliate a triangolini. |
3
Sbattete l’uovo (io non ci ho aggiunto sale perchè già la feta è abbastanza salata). Passate i triangolini prima nell’uovo e poi nel pangrattato. |
4
Scaldate l’olio e friggete la feta impanata fino a che non risulterà dorata, girandola a metà cottura. |
5
Asciugate l’olio in eccesso e servite la feta fritta. :) |
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Era eccezionale. ;) |
ciao alchimista. 😉
anche io ho questo dono….mi piace scoprire sapori nuovi e stravolgere cio’ che in cucina e’ convenzionale…a presto per altre ricette!
alchimista: mi piace sperimentare. 😉
rosita: figurati. 😀
Io adoro la feta, ma finora l’ho sempre usata solo per l’insalata greca, non avevo idea che si potesse fare anche…in carrozza! Complimenti e grazie per l’idea!
noto con piacere che sei attratta dalla cucina orientale……trovo che le tue ricette sono molto interessanti. Alchimista
rafazze vi assicuro che questa feta fritta è eccezionale. 😉
alessia si trova al supermercato tranquillamente. 🙂
complimenti ricetta semplice e bellissima :D:D:D e soprattutto veloce 🙂
Immagino davvero sia eccezionale…io adoro la mozzarella in carrozza quindi questa sarà ancora meglio!! Ma dove si può acquistare la feta? Complimenti mi hai fatto venire fame!!
Buona ed è anche più gestibile della mozzarella!! carina anche l’idea di prepararla prima e congelarla, questa soluzione può salvare mooolte cene…a presto baci