Filetti di branzino gratinati
I filetti di branzino gratinati al forno sono un’idea semplice e veloce per un pranzo o una cena leggeri. Basterà meno di mezz’ora per avere un secondo di pesce da leccarsi i baffi.
Per la gratinatura mi sono mantenuta sul classico: pane, prezzemolo e olio. Volendo potete aggiungere anche aglio, pomodori secchi, olive nere, capperi e così via. Una bella insalata come contorno ed il gioco è fatto. Con lo stesso procedimento potete preparare anche filetti di orata, platessa, merluzzo e così via.
VI augur ouna buona giornata golosauri!
- 2 fette di filetto di branzino
- un fetta di pan bauletto
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
In un mixer mettete il pan bauletto, il prezzemolo, olio e un po’ di sale. |
2
Frullate il tutto. |
3
In una teglia mettete i filetti di branzino con la pelle a contatto con la teglia, dopo aver messo della carta da forno. |
4
Ricoprite con il pane frullato. Aggiungete un filo d’olio. |
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. Servite il vostro branzino gratinato. |
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