Filetti di orata in padella
I filetti di orata in padella sono il metodo piΓΉ facile e veloce per prepatare l’orata. Io ho in freezer una scorta di filetti di orata surgelati, quindi ho utilizzato quelli, dopo averli fatti scongelare, ovviamente. :) In foto ne vedete uno solo perchΓ¨ l’ho preparato solo per me, ma potete ovviamente utilizzare una padella piΓΉ grande e farne due o tre contemporaneamente.
Vi augur ouna ubona giornata golosauri!
- 1 filetto di orata
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Disponete il filetto di orata con la pelle a contatto con la padella. |
3
Coprite con un coperchio e abbasssate la fiamma. |
4
Cuocete per 10-15 minuti. |
Aggiungete il prezzemolo tritato e servite. :) |
CIao Lina, falli scongelare mettendoli in frigo 24 ore prima. π e poi segui la ricetta che preferisci. π
I filetti di branzino o platessa surgelati, vanno scongelati prima di cucinarli? E come cucinarli? Non ho mai usato i surgelati. Grazie x il tuo aiuto.
io in genere nei piatti di pesce non lo metto. π
sale no?