Filetto alle noci

Ricetta filetto alle noci
di
Secondi di carne 2018-05-16T17:00:45+02:00
Filetto alle noci

 

Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. :D

Non vi impressionate per l’ultima foto, a me la carne piace ben cotta (sì lo so, è un’eresia :D).

A breve vi delizieremo con le nostre ricette messicane. :D

 

Ingredienti per filetto alle noci
  • 500 g di filetto di vitello
  • 20 g di pangrattato
  • 30 g di noci sgusciate
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 ml di vino rosso
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare filetto alle noci
Prepaparazione passo 1
1

Sminuzzare le noci e mischiarle al pangrattato.

Prepaparazione passo 2
2

Impanare i filetti di carne. Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e far rosolare i due filetti da entrambi i lati.

Prepaparazione passo 3
3

Sfumare col vino rosso e lasciar cuocere.

Per un filetto al sangue basteranno pochi minuti.

Salare e servire subito. :D

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 10 commenti a "Filetto alle noci"

(media voti:4 su 10 commenti)
  1. se al posto del pangrattato usi il pancarre e le noci le grattuggi e aggingi un pizzico di grana vedrai come cambia il tutto provatelo

  2. towerz: le sguscio solamente. 🙂

    sara: mizzeca grazie! 😀

  3. mizzeca k bel sito!!!!!

  4. ciao carisssssssssima,
    l’ idea e’ davvero interessante…lo provero’ di sicuro !!!
    Ma alle noci, togli anche la “pellicina” o solo il guscio ?!?!

    grazie mille
    ciaone’

  5. gnammina: veramente io e flavia spesso cuciniamo insieme. infatti questa ricetta l’ho presa da lei. 😀

    grazie ragazze. 😀

  6. brava, l’abbinamento con le noci sta benissimo!! anche a me la carne piace ben cotta..
    baciotto.

  7. Adoro il filetto poi fatto così deve essere una squisitezza…
    brava!!!

  8. Anch’io la carne la mangio solo se ben cotta! E questo filetto alle noci è un elisir contro l’anemia! Eheheh, dopo propongo a papà di cucinarmelo domenica con le sue manONE, così almeno per una volta penserà che sto prendendo sul serio la mia sideremia bassa!
    Grazie per l’idea!

  9. complimenti!!

  10. gnam gnam…..lo sai preferisco il tuo sito piuttosto di quello di misya…ti copia un sacco di ricette…tu invece sei così originale….
    ma come fai? vorrei essere come te!!!!! un bacione shana montano

TOP [wpaicg_chatgpt]