Filetto alle noci
Questo filetto alle noci è stato preparato a casa di Flavia in occasione di una delle nostre cene. :D
Non vi impressionate per l’ultima foto, a me la carne piace ben cotta (sì lo so, è un’eresia :D).
A breve vi delizieremo con le nostre ricette messicane. :D
- 500 g di filetto di vitello
- 20 g di pangrattato
- 30 g di noci sgusciate
- 1 spicchio d'aglio
- 50 ml di vino rosso
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Sminuzzare le noci e mischiarle al pangrattato. |
2
Impanare i filetti di carne. Scaldare l’olio in una padella con uno spicchio d’aglio e far rosolare i due filetti da entrambi i lati. |
3
Sfumare col vino rosso e lasciar cuocere. |
Per un filetto al sangue basteranno pochi minuti. Salare e servire subito. :D |
se al posto del pangrattato usi il pancarre e le noci le grattuggi e aggingi un pizzico di grana vedrai come cambia il tutto provatelo
towerz: le sguscio solamente. 🙂
sara: mizzeca grazie! 😀
mizzeca k bel sito!!!!!
ciao carisssssssssima,
l’ idea e’ davvero interessante…lo provero’ di sicuro !!!
Ma alle noci, togli anche la “pellicina” o solo il guscio ?!?!
grazie mille
ciaone’
gnammina: veramente io e flavia spesso cuciniamo insieme. infatti questa ricetta l’ho presa da lei. 😀
grazie ragazze. 😀
brava, l’abbinamento con le noci sta benissimo!! anche a me la carne piace ben cotta..
baciotto.
Adoro il filetto poi fatto così deve essere una squisitezza…
brava!!!
Anch’io la carne la mangio solo se ben cotta! E questo filetto alle noci è un elisir contro l’anemia! Eheheh, dopo propongo a papà di cucinarmelo domenica con le sue manONE, così almeno per una volta penserà che sto prendendo sul serio la mia sideremia bassa!
Grazie per l’idea!
complimenti!!
gnam gnam…..lo sai preferisco il tuo sito piuttosto di quello di misya…ti copia un sacco di ricette…tu invece sei così originale….
ma come fai? vorrei essere come te!!!!! un bacione shana montano