Fiocchi di sfoglia
I fiocchi di pasta sfoglia sono un modo diverso di servire i classici rusticini di pasta sfoglia che si preparano per le feste. Io li ho preparati con i wurstel, ma potete usare anche olive, pomodorini, salame o rondelle di verdure, in qualsiasi modo decidiate di prepararli, sono sempre un successo. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 confezione di wurstel
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1
Tagliate i wurstel a fettine. |
2
Tagliate la pasta sfoglia in rettangoli. Io avevo un rotolo circolare, se avete quello rettangolare tanto meglio. Conservate i ritagli per fare la decorazione centrale. |
3
Arrotolate un lato della sfoglia |
4
come in foto. |
5
Schiacciate al centro. |
6
Fate delle striscioline con un po’ di pasta sfoglia e applicatele al centro, stringendo bene. |
7
Aggiungete i wurstel ed il parmigiano. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *