Fiori di pasta sfoglia
I fiori di pasta sfoglia e wurstel sono un’idea velocissima ed originale, un’alternativa ai classici rusticini con i wurstel. Basterà qualche taglio ed una disposizione particolare per avere dei rustici che arricchiranno ed abbellilarnno la vostra tavola o i vostri buffet. Per una versione vegetariana potete provare a sostituire i wurstel con una zucchina piccola. Anzi, se avete qualche altra idea, lasciatemi un commento! In fondo trovate anche la video ricetta, che renderà ancora più semplice il procedimento.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 6 wurstel
1
Srotolate la pasta sfoglia e disponete i wurstel come in foto. |
2
Tagliate la sfoglia in sei parti. |
3
Arrotolate ben stretti i wurstel. |
4
Eliminate la sfoglia in eccesso e fate dei tagli a distanza di circa un centimetro, lasciando intatta la sfoglia da un lato. |
5
Ruotate i singoli pezzetti, così da vedere i wurstel, facendo attenzione a non rompere la pasta sfoglia che unisce i vari pezzi. |
6
L’ultimo pezzetto mettetelo verso il centro e arrotolatevi attorno i petali. |
7
Stringete bene e disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
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