Fiori di sfoglia alla marmellata
I fiori di sfoglia alla marmellata sono dei dolcetti velocissimi, perfetti per la colazione. Si preparano in un lampo, e se comprate la pasta sfoglia vegetale, avrete una ricetta vegana adatta anche a chi ha problemi di intolleranze.
Per una versione alla nutella, mettete la nutella degli stampini del ghiaccio e mettetela in freezer 20 minuti prima di metterla al centro della sfoglia, in questo modo eviterete che si bruci. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 100 g di marmellata
- zucchero a velo
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate dei fiorellini con un tagliapasta. |
2
Su metà di questi mettete la marmellata. Sull’altra metà fate dei fori (io ho usato i beccucci della sac à poche). |
3
Chiudete i fiorellini |
4
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti (dovranno dorarsi). |
Lasciate raffreddare e servite con una spolverata di zucchero a velo. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *