Fiori di zucca in pastella

Ricetta fiori di zucca in pastella
di
Fritture 2023-08-21T15:46:37+02:00
Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un grande classico, facili da preparare ed Γ¨ difficile smettere di mangiarli. Per avere dei fiori di zucca fritti a regola d’arte, basta seguire qualche piccolo consiglio: l’olio deve essere abbondante, non illudetevi che con meno olio vengano piΓΉ leggeri, anzi. Deve inoltre essere ben caldo, ma attenzione a non bruciarlo, quindi niente fiamme al massimo. Appena sollevate i vostri fiori di zucca, metteteli subito su carta assorbente e aggiungete il sale subito prima di servirli. In questo modo la frittura verrΓ  piΓΉ asciutta.

Bene, dopo questi piccoli suggerimenti, passiamo alla ricetta, in particolare a quella della pastella per i fiori di zucca.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i fiori di zucca in pastella
Come fare i fiori di zucca in pastella
Prepaparazione passo 1
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Innanzitutto vediamo come pulire i fiori di zucca. Apriteli delicatamente

Prepaparazione passo 2
2

ed eliminate il pistillo.

Prepaparazione passo 3
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Sciacquateli ed asciugateli.

Prepaparazione passo 4
4

Setacciate la farina e mettete al centro le uova e l’acqua.

Prepaparazione passo 5
5

Lavorate con una frusta fino ad incorporare tutta la farina.

Prepaparazione passo 6
6

Passate i fiori di zucca nella pastella

Prepaparazione passo 7
7

e friggeteli in abbondante olio di semi ben caldo.

Prepaparazione passo 8
8

Girateli a metΓ  cottura.

Asciugate l’olio in eccesso e servite con sale e pepe.

 

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

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Attualmente sono presenti 28 commenti a "Fiori di zucca in pastella"

(media voti:4.3 su 28 commenti)
  1. grazie alesandra! πŸ™‚

  2. semplice ed efficace come spiegazione e immagini, adatta anche a principianti,mlt buono il risultato!

  3. sΓ¬ giovanna, devono essere immersi nell’olio. πŸ™‚

  4. Ciao! ieri ho provato a farli…ma non si sono gonfiati…ho sbagliato la frittura???? ci vuole molto olio??? il sapore era buono…peccato!
    Grazie e complimenti!

  5. ciao marisa, fammi sapere! πŸ™‚

  6. oggi mi sento in vena di fiori che rallegrinino queste giornate grigie.spero vengano buoni. ciao a tutti

  7. grazie a te. πŸ™‚

  8. Ho seguito passo passo la tua ricetta: risultato eccellente. Grazie

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