Frisella alla greca
Chi è che d’estate non mangia una bella frisella (o come diciamo a napol “fresella”) almeno due tre volte a settimana? :D Visto che amo variare, cerco sempre modi diversi per condirle, e quello che vi propongo oggi è sicuramente tra i miei preferiti, ossia alla greca, con feta, cipolle, olive nere e origano. Facilissima, sì, ma quanta gioia che mi dona ogni volta. :D
Vi auguro una buona giornata golosauri e buon ferragosto!
- 4 friselle piccole
- 200 g di pomodori da insalata
- 80 g di feta
- cipolla a listarelle
- 50 g di olive nere
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete le friselle in due piatti e (se vi piace) bagnatele con un paio di cucchiai di acqua. |
2
Tagliate i pomodori a cubetti |
3
e conditeli con sale, olio e origano. |
4
Disponeteli sulle freselle. |
5
Tagliate la feta a cubetti, la cipolla a listarelle e denocciolate le olive. |
|
Disponete gli ingredienti rimanenti sulle friselle, aggiungete un filo d’olio e servite. |
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