Frittata di albumi e verdure al forno
Qualche giorno fa mi sono avanzati un po’ di albumi, e invece di congelarli, ho preso due piccioni con una fava: evitato gli sprechi e risolta l’annosa questione del pranzo. Come? Preparando questa frittata di albumi e verdure al forno: facile, veloce e leggera. Potete usare anche altri tipi di verdure, io sono andata sul classico, ossia carote, zucchine e cipolle, che amo particolarmente.
Vi a uguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliate la cipolla a listarelle e grattugiate carote e zucchine con una grattugia a fori larghi. |
2
Sbattete gli albumi conun po’ di sale. |
3
Aggiungete le verdure. |
4
Versate in una pirofila da due porzioni, dopo averla unta con un po’ di olio. |
Cucete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire. |
appetitosa ricetta che cucinerò a breve. grazie mille! daniela gandolfi