Frittata di asparagi
La frittata di asparagi รจ un secondo semplice ma saporito, che potete arricchire con dei formaggi o delle patate, a seconda dei vostri gusti. Se avete la fortuna di avere degli asparagi selvatici, tanto meglio, io mi sono dovuta accontentare di quelli comprati al supermercato. Se vi viene voglia di questo piatto fuori stagione invece, potete utilizzare quelli surgelati.
Potete cuocere la frittata di asparagi al forno, in modalitร ventilata a 200ยฐ per circa 10 minuti, sarร comunque squisita ma leggera. E domani nel panino per il pranzo con un po’ di insalata, รจ la morte sua!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Eliminate le estremitร legnose e pelate gli asparagi piรน grossi. |
2
Tagliateli a fettine, conservando le punte intere. |
3
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete gli asparagi. |
4
Rosolate un paio di minuti a fiamma viva, coprite con acqua calda ed un po di sale. Cuocete per 10-15 minuti. |
5
Sbattete le uova con il sale. |
6
Aggiungete gli asparagi. |
7
Scaldate l’olio e versatevi il tutto. Cuocete 5 minuti da un lato a fiamma media e girate la frittata. Fate cuocere altri 3-4 minuti. |
|
Asciugate l’olio in eccesso e servite la vostra frittata di asparagi. |
di niente laura! ๐
GRAZIE