Frittata di carote
La frittata di carote è un secondo vegetariano facile e veloce da preparare, nonchè un’idea svuota frigo nel caso vi siano avanzate delle carote già cotte o anche altri tipi di verdure. :) Se preferite potete cuocere la frittata in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pelate le carote, tagliatele a pezzetti |
2
e lessatele una decina di minuti. |
3
Sbattete le uova con il sale. |
4
Aggiungete le carote intiepidire, il cipollotto a listarelle ed il rosmarino. |
5
Scaldate un po’ di olio in una padella piccola e versate il composto di carote e uova. |
6
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa 5 minuti. |
7
Girate la frittata e cuocete qualche altro minuto. |
|
Servite asciugando l’olio in eccesso. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *