Frittata di fagiolini

Ricetta frittata di fagiolini
di
Ricette senza glutine 2021-06-17T10:05:18+02:00
Frittata di fagiolini

La frittata di fagiolini è un secondo vegetariano facile da preparare, nonchè ottima ricetta di riciclo se vi avanzano dei fagiolini lessi. ;) Io l’ho cotta in padella, ma se volete potete cuocerla in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Per un tocco in più, e se non avete esigenze vegetariane, potete aggiungere alle uova dei cubetti di pancetta.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la frittata di fagiolini
Come fare la frittata di fagiolini
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Sbattete le uova.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete sale, parmigiano e fagiolini intepiditi.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate l’olio in una padella non troppo grande e versatevi le uova.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite con un coperchio e cuocete per qualche minuto. Girate la frittata e cuocete altri 2-3 minuti.

Ed ecco pronta la frittata di fagiolini. :)

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP