Frittata di fagiolini
La frittata di fagiolini è un secondo vegetariano facile da preparare, nonchè ottima ricetta di riciclo se vi avanzano dei fagiolini lessi. ;) Io l’ho cotta in padella, ma se volete potete cuocerla in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti circa. Per un tocco in più, e se non avete esigenze vegetariane, potete aggiungere alle uova dei cubetti di pancetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 uova
- 150 g di fagiolini
- 1 cucchiaio di parmigiano
- olio di semi
- sale
1
Pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. |
2
Sbattete le uova. |
3
Aggiungete sale, parmigiano e fagiolini intepiditi. |
4
Scaldate l’olio in una padella non troppo grande e versatevi le uova. |
5
Coprite con un coperchio e cuocete per qualche minuto. Girate la frittata e cuocete altri 2-3 minuti. |
|
Ed ecco pronta la frittata di fagiolini. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *