Frittata di fiori di zucca
Qualche giorno fa ho comprato delle zucchine che avevano dei fiori bellissimi, così ho deciso di farci una frittata al volo. Se preferite potete cuocerla in forno (preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti) e per un tocco in più potete aggiungere qualche cubetto di pancetta. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 3 uova
- 12 fiori di zucca
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- sale
- olio di semi
1
Pulite i fiori di zucca eliminando il torsolo e il pistillo. Sciacquateli ed asciugateli per bene. |
2
Sbattete le uova con il sale ed il parmigiano. |
3
Aggiungete i fiori di zucca. |
4
Scaldate un po’ di olio e versate le uova. |
5
Cuocete per 5 minuti da un lato, a fiamma media e girate la frittata. |
|
Cuocete altri 5 minuti e servite. |
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