Frittata di funghi
La frittata di funghi è un secondo facile facile, che potete portare anche a lavoro o all’università, in un bel panino. A me piace semplice, ma volendo si può arricchire con parmigiano o un po’ di pancetta a cubetti se vi piace. E come se non bastasse, è anche un’ottima ricetta di riciclo, se vi avanzano dei funghi cotti. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
1
Eliminate le radici dei funghi, puliteli e tagliateli a fettine spesse mezzo cm. |
2
In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi. |
3
Cuocete una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciate intiepidire. |
4
Sbattete le uova con il sale. |
5
Aggiungete i funghi dopo aver eliminato l’aglio. |
6
Scaldate un po’ di olio e versate il composto. |
7
Mettete un coperchio e fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa. |
8
Girate la frittata |
e cuocete un altro paio di minuti. |
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