Frittata di patate e fagiolini
La frittata di patate è un piatto che amo e che potrei mangiare quasi ogni giorno; questa volta ci ho aggiunto un tocco in più, dei fagiolini lessi, così da avere un piatto unico per la cena. Se volete, potete aggiungere alle uova un cucchiaio di pesto, per profumare la vostra frittata. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Pulite i fagiolini eliminando le punte alle estremita, sciacquateli e lessateli per una decina di minuti. |
2
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Lessatele per 10-15 minuti, fino a che non si saranno ammorbidite. |
3
Sbattete le uova con un po’ di sale. |
4
Aggiungete fagiolini e patate. |
5
Scaldate l’olio in una padella e versate il composto. Coprite con un coperchio e cuocete per 5-10 minuti a fiamma bassa. |
6
Girate la frittata e cuocete qualche altro minuto, senza coperchio. |
Servite la vostra frittata. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *