Frittata di peperoni
La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. :D Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. :)
Buona giornata a chi passa di qui. :*
1
Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline. |
2
In una padella fate appassire la cipolla. |
3
Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale. |
4
Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire. |
5
In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale. |
6
Aggiungete i peperoni. |
7
Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio. |
8
Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta. |
9
Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti. |
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Servite la vostra frittata ai peperoni. |
forse sarebbe meglio, sì! 😀
Veramente buona anche se forse non da mangiare di sera…complimenti!
grazie miry! ^_^
Ottime ricette