Frittata di peperoni

La frittata di peperoni è un piatto semplice, nonchè un’ottima ricetta svuotafrigo. A casa mia, quando avanzano piccole quantità di qualcosa, vengono spesso trasformate in frittata. E questa volta è toccato ai peperoni in padella, che magicamente sono diventati il pranzo del giorno dopo. :D Potete cuocere la frittata di peperoni in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15 minuti. :)
Buona giornata a chi passa di qui. :*
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Lavate i peperoni, eliminate il gambo ed i semini interni. Tagliateli a striscioline. |
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In una padella fate appassire la cipolla. |
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Aggiungete i peperoni ed un po’ di sale. |
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Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 15-20 minuti. Lasciate intiepidire. |
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In una ciotola sbattete le uova con un po’ di sale. |
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Aggiungete i peperoni. |
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Mescolate e versate in una padella con un po’ d’olio. |
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Coprite con un coperchio e fate cuocete 5 minuti a fiamma non troppo alta. |
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Togliete il coperchio e capovolgete la frittata. Cuocete altri 3-4 minuti. |
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Servite la vostra frittata ai peperoni. |
forse sarebbe meglio, sì!
Veramente buona anche se forse non da mangiare di sera…complimenti!
grazie miry! ^_^
Ottime ricette