Frittata di ricotta
La frittata di ricotta è una ricetta facile e veloce che potete preparare la cena, accompagnandola con una bella insalata o delle verdure grigliate. Se la tagliate a cubetti o a triangolini, è anche un’idea per l’aperitivo, da mangiare direttamente con le mani. :D Per un gustoso piatto unico, potete aggiungere al composto degli spinaci cotti e ben strizzati, metterla in un panino ed il pranzo fuori casa è servito. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 uova
- 150 g di ricotta
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- sale
- pepe
1
Ammorbidite la ricotta con una forchetta. |
2
Aggiungete le uova. |
3
Aggiungete parmigiano, sale e pepe. |
4
Versate in una terrina da due porzioni, dopo averla unta con un po’ di olio. |
5
Cuocete in forno preriscaldato statico a 200° per 15-20 minuti, o fino a doratura. |
|
Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *