Frittata di spinaci
La frittata di spinaci รจ un secondo facile, veloce e salvacena. Dovete sapere che non amo mettere il parmigiano nelle frittate, adoro perรฒ la cipolla, che quando posso aggiungo in ogni dove, specie nelle ricette con gli spinaci. Se volete, potete cuocerla anche in forno, preriscaldato ventilato a 180ยฐ per una quindicina di minuti. ;) Ed utilizzare gli spinaci surgelati, ovviamente.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
Tagliuzzate gli spinaci e tagliate la cipolla a fettine. |
2
Sbattete le uova con un po’ di sale. |
3
E aggiungete cipolla e spinaci. Se vi piace anche del parmigiano. :) |
4
Scaldate l’olio in una padella non troppo grande e versate il composto. |
5
Coprite con un coperchio e cuocete a fiamma bassa per 5-8 minuti. Girate la frittata |
|
e ultimate la cottura per qualche altro minuto. Ed ecco pronta la vostra frittata di spinaci. |
ciao martina, le ricette sono separate dal titolo e dalla foto iniziale della ricetta. ho provato e non riscontro alcun tipo di problema. ๐
ogni volta che guardo una ricetta, poi tornando indietro riparte dall’ inizio e non si capisce in che pagina sono con il caricamento automatico