Frittata di verza
La frittata di verza è un’idea che mi è venuta un paio di giorni fa, perchè avevo bisogno di un pranzo veloce e facilmente trasportabile. E cosa c’è di meglio di una frittata con le verdure? In genere tendo a preferire ricette vegetariane, ma se volete potete aggiungere un po’ di prosciutto crudo o speck alle uova, prima di cuocerle.
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
1
Pulite la verza eliminando le foglie esterne più dure. |
2
Tagliatela a striscioline, eliminando il torsolo. Pesatene la quantità prevista dalla ricetta e sbollentatela per 5 minuti. |
3
In una padella rosolate la cipolla. |
4
Aggiungete la verza strizzata ed un po’ di sale. Fate insaporire qualche minuto, spegnete e lasciate intiepidire., |
5
Sbattete le uova con un po’ di sale. |
6
Aggiungete la verza. |
7
Scaldate un po’ di olio di semi in una padella media e versate il composto. |
8
Coprite con un coperchio e fate cuocere per 5 minuti a fiamma bassa. Trascorso tale tempo, girate la frittata. Cuocete un altro paio di minuti. |
Servite la vostra frittata di verza. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *