Frittelle di fiori di zucca
Le frittelle di fiori di zucca sono una ricetta facile e golosa, ed anche molto veloce. Infatti sono senza lievito di birra, quindi non c’è bisogno di aspettare tempi di lievitazione. In meno di mezz’ora avrete delle soffici frittelle da mangiare calde calde.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 150 g di farina
- 2 uova
- 50 ml di latte
- 30 g di parmigiano
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 8 fiori di zucca
- sale
- pepe
- olio di semi per friggere
1
Pulite i fiori di zucca eliminando il torsolo e il pistillo. Sciacquateli ed asciugateli per bene. |
2
Mescolate la farina ed il lievito setacciati con il sale. |
3
Al centro mettete uova, latte e pepe. |
4
Aggoingete il parmigiano ed i fiori di zucca spezzettati. |
5
Mescolate per bene e scaldate abbondante olio di semi. Aggiungete l’impoasto una mezza cucchiaiata per volta. |
6
Cuocete a fiamma media 2-3 minuti, moi girate le frittelle e cuocete un altro paio di minuti. |
Fate asciugare l’olio in eccesso su carta assorbente e servite. |
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