Frittelle prosciutto e mais
Vi capita mai di aprire una mega scatoletta di mais e cercare poi un modo creativo per utilizzarlo, che non sia la classica insalata? Beh, a me succede quasi sempre, così invece dei muffin salati, ho deciso di provare delle frittelle, veloci veloci, perchè senza lievito di birra. Sono sicura che piaceranno anche ai bambini, qui a casa sono andate a ruba. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 uova
- 150 g di farina
- 80 ml di acqua
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di mais
- sale
- olio di semi per friggere
1
Setacciate farina e lievito e mescolate con il sale. Mettete al centro acqua e uova. |
2
Mescolate e aggiungete prosciutto e mais. |
3
Scaldate l’olio e formate le vostre frittelle aiutandovi con un cucchiaio, cuocetele a fiamma media, qualche minuto per lato. |
Lasciate asciugare l’olio in eccesso e servite. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *