Frullato di banana
Il frullato di banana è stato spesso la mia merenda quand’ero piccola, e devo confessare, anche ora mi piace moltissimo. :D Ho scoperto che, malgrado si tratti di una ricetta semplice e veloce, ce ne sono tante varianti. Io utilizzo una banana e del latte, ma se volete sbizzarrirvi potete aggiungere un po’ di cacao amaro, qualche fragola, dei pezzetti di mela, dello yogurt oppure, per una versione senza latte, frullate la banana son succo d’arancia, latte vegetale o acqua. Una volta pronto, potete anche metterlo negli stampini per ghiaccioli e farci dei gelati genuini per grandi e bambini. I più golosi, potranno intingerli in un po’ di cioccolato fuso. ;)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 banana media (100g circa)
- 70 g di latte
- gocce di cioccolato per decorare
1
Mettete la banana a pezzetti in un contenitore dai bordi alti (o in un frullatore). |
2
Aggiungete il latte. |
3
Frullate con frullatore ad immersione oppure azionando il frullatore classico. Se lo volete un po’ meno denso, aggiungete un altro po’ di latte o acqua. |
Servite subito il vostro frullato di banana, con qualche goccia di cioccolato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *