Funghi al forno
I funghi al forno sono il mio modo preferito per cucinare i funghi. E’ più veloce, se ne possono fare in grandi quantità e vengono croccanti, quasi da sembrare fritti. Come qualità di funghi ho scelto gli champignon, ma vanno bene anche i pleurotus, i pioppini (o chiodini ;) ) e se volete osare, i porcini. Io li ho lasciati semplici, ma volendo potete aggiungere rosmarino, prezzemolo, peperoncino e così via. Provateli, per un contorno goloso e leggero, super versatile.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i funghi, eliminate le radici e tagliateli a fette spesse mezzo cm. |
2
Mettete in una teglia |
3
e condite con sale, olio e aglio. |
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Ed ecco pronti i miei funghi al forno. |
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