Funghi arrostiti
I funghi arrostiti sono un contorno leggero e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne o anche su delle bruschette, magari con una bella fetta di taleggio. Per la ricetta vi consiglio di usare i funghi pleurotus, che sono belli carnosi e reggono meglio la cottura. Una volta grigliati sulla piastra, potete usare i vostri funghi anche per preparare un rustico o una torta salata. ;)
Vi auguro una buona gionata golosauri!
- 300 g di funghi pleurotus
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Eliminate le radici e pulite i funghi con un canovaccio umido. |
2
Scaldate la paistra e disponetevi i funghi. Cocete 2-3 minuti a fiamma media, e ruotateli di 90° (se volete le strisce incrociate :D ). Cuocete un altro paio di minuti. |
3
Girateli e ripetete l’operazione. |
Servite i vostri funghi dopo averli conditi con sale, olio, aglio e prezzemolo. |
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