Funghi e porri in padella
La ricetta di oggi è un contorno veloce veloce: funghi e porri in padella. :) Come per il risotto zucca e funghi, anche in questo caso ho usato degli champignon dal colore un po’ piu’ scuro, secondo me anche un po’ più saporiti. Potete servirli come semplice contorno o usarli come base per una torta salata o una pasta, magari aggiungendoci del formaggio filante e gratinando tutto in forno. E anche in una bella frittata ci starebbero benissimo. :D
Vi auguro una buona domenica golosauri!
- 1 porro
- 200 g di funghi champignon
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate le radici. |
2
Tagliate a fette spesse circa mezzo cm e tenete da parte. |
3
Eliminate le estremità del porro e tagliatelo a fette. |
4
Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il porro con un po’ di sale. |
5
Cuocete una decina di minuti ed aggiungete i funghi. Fate cuocere altri dieci minuti. |
6
Aggiustate di sale se necessario. |
Servite i vostri funghi e porri. :) |
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