Funghi e porri in padella

Ricetta funghi e porri in padella
di
Contorni 2017-05-29T18:56:32+02:00
Funghi e porri in padella

La ricetta di oggi è un contorno veloce veloce: funghi e porri in padella. :) Come per il risotto zucca e funghi, anche in questo caso ho usato degli champignon dal colore un po’ piu’ scuro, secondo me anche un po’ più saporiti. Potete servirli come semplice contorno o usarli come base per una torta salata o una pasta, magari aggiungendoci del formaggio filante e gratinando tutto in forno. E anche in una bella frittata ci starebbero benissimo. :D

Vi auguro una buona domenica golosauri!

 

 

Ingredienti per i funghi e porri in padella
  • 1 porro
  • 200 g di funghi champignon
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare i funghi e porri in padella
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i funghi con un panno umido ed eliminate le radici.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliate a fette spesse circa mezzo cm e tenete da parte.

Prepaparazione passo 3
3

Eliminate le estremità del porro e tagliatelo a fette.

Prepaparazione passo 4
4

Scaldate l’olio in una padella ed aggiungete il porro con un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete una decina di minuti ed aggiungete i funghi. Fate cuocere altri dieci minuti.

Prepaparazione passo 6
6

Aggiustate di sale se necessario.

Servite i vostri funghi e porri. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]