Funghi trifolati

Ricetta funghi trifolati
di
Contorni 2015-12-19T14:04:09+01:00
Funghi trifolati

I funghi trifolati sono un contorno veloce da fare, nonchè una base per moltissime ricette. Infatti potete farci delle torte salate,  condire delle pizze, usarli come base per un risotto o un primo piatto e altro ancora. Io ho usato i funghi trifoalti per farcire degli involtini di carne. :)

Potete usare i funghi misti che preferite e ricordate che se usate i funghi congelati, dovete aumentare un po’ le dosi perchΓ¨ in cottura tendono a perdere molta acqua e quindi peso e volume. :)

Buona domenica a tutti!

 

Ingredienti per funghi trifolati
Come fare funghi trifolati
Prepaparazione passo 1
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Pulite i funghi con un panno umido, eliminate le radici e tagliateli a fettine.

Prepaparazione passo 2
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Prepaparazione passo 3
3

Prepaparazione passo 4
4

In una padella rosolate l’aglio.

Aggiunget ei funghi e rosolateli a fiamma vivace per un paio di minuti in modo da renderli croccanti.

Prepaparazione passo 5
5

Sfumate i funghi trifolati con il vino bianco.

Una votla evaporato, aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire altri 5-10 minuti.

Aggiustate di sale e servite i funghi trifolati. :)

Commenti

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Attualmente sono presenti 4 commenti a "Funghi trifolati"

(media voti:4 su 4 commenti)
  1. prego. πŸ˜‰

  2. Buenissimo i “Funghi Trifolati”, una delizia per tuti, grazie.

  3. idem! πŸ˜€

  4. Un classico che preparo spesso per contorno o da mettere nelle torte salate…

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