Fusi di pollo al forno
I fusi di pollo al forno sono tra i secondi di carne più semplici da preparare; per mantenere il pollo morbido dentro e croccante fuori, io faccio una precottura in padella, un piccolo trucchetto che mi ha insegnato mia nonna. ;) Con la stesso procedimento potete preparare anche le cosce, cuocendo un pochino di più il tutto, e se volete potete aggiungere anche delle patate a cubetti (non troppo piccoli) fin dalla cottura in padella e proseguire come da ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 fusi di pollo
- mezza cipolla
- 50 ml di vino bianco
- rosmarino
- sale
1
Mettete i fusi di pollo in una padella con cipolla tagliata a listarelle, rosmarino, un po’ di sale, il vino e aggiungete acqua calda fino ad arrivare a coprire i fusi per metà. |
2
Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti, girando a metà cottura. |
Trasferite in forno in una pirofila (con il sughetto) e cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Ed ecco pronti i miei fusi di pollo. :) |
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