Gamberi in crosta di pasta sfoglia
I gamberi in crosta di pasta sfoglia sono un’idea facile e veloce per il vostro menu di Natale. Bastano pochi ingredienti per un antipasto natalizio che piacerà a tutti.
Vi ricordo che sul sito trovate tante altre ricette di Natale tra le quali scegliere, dall’antipasto al dolce. Sono sicura che troverete spunto per la vostra tavola natalizia. ^_^
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 8 gamberoni
- un rotolo di pasta sfoglia
- un uovo
- semi di sesamo
1
Pulite i gamberi eliminando testa e carapace. Eliminate anche il filamento interno presente sul dorso. Per farli prendere più facilmente con le mani, ho lasciato la coda. |
2
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate delle strisce spesse un paio di cm. |
3
Tamponate i gamberoni con un po’ di carta assorbente per asciugarli un po’ e arrotolatevi la pasta sfoglia. |
4
Ecco il risultato che dovrete ottenere. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno, spennellate con un po’ d’uovo sbattuto ed aggiungete dei semi di sesamo. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 15 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *