Gamberoni in friggitrice ad aria
I gamberoni in friggitrice ad aria sono uno dei modi più pratici e veloci per cuocere questi crostacei. Si mettono nel cestello e via, dieci minuti ed il gioco è fatto. Il tempo di cottura dipende dalla grandezza dei gamberoni, magari date sempre un’occhiata.
Una volta pronti potete mangiarli semplici oppure preparare un intingolo come ho fatto io. O ancora, per chi la ama, si possono accompagnare con della maionese.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 6 gamberoni
- aglio
- succo di limone
- menta o prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
1
Mettete i gamberoni nel cestello dopo aver messo la carta da forno. |
2
Aggiungete aglio e menta, o prezzemolo. |
3
Cuocete a 170° per circa 10 minuti, girandoli a metà cottura. |
4
Nel frattempo preparate un intingolo con olio, succo di limone, aglio e menta (o prezzemolo). |
Sgusciate i gamberi e serviteli con l’intingolo che avete preparato. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *