Gamberoni in padella
I gamberoni in padella sono una ricetta facile e veloce, infatti basteranno meno di dieci minuti per avere un secondo leggero, perfetto per la cena. Io ho utilizzato i gamberoni interi, che cuocendosi rilasciano più sapore rispetto a quelli sgusciati. Se li acquistate surgelati, aspettate che si scongelino prima di utilizzarli.
Dopo averli rosolati, li ho sfumati col vino bianco, in alternativa potete aggiungere del succo di limone se vi piace. Se li preferite con i pomodorini, potete rosolare i gamberoni, sollevarli, aggiungere i pomodorini e lasciarli cuocere 5-10 minuti. E a fine cottura rituffarci i gamberoni.
Con lo stesso procedimento, potete ovviamente cucinare anche le code di gamberi in padella, mentre se preferite i gamberetti rispetto ai gamberoni argentini, vi basterà cuocerli leggermente di meno.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 6 gamberoni
- uno spicchio d'aglio
- 50 ml di vino bianco
- olio extravergine d'oliva
- prezzemolo
1
Rosolate uno spicchio d’aglio. |
2
Aggiungete i gamberoni |
3
ed il prezzemolo tritato. |
4
Fate cuocere due minuti e girateli. |
5
Cuocete altri due minuti e sfumate col vino bianco. |
|
Lasciate evaporare e servite i vostri gamberoni. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *