Gelato al cocco
Il gelato al cocco è una ricetta facile e veloce da preparare, che sono certa vi tornerà utile in caso di ospiti improvvisi. Volete mettere la soffisfazione di offrire un bel gelato fatto in casa? :)
Si tratta di un gelato senza gelatiera molto semplice da trasformare in una ricetta vegan; vi basterà preparare il latte condensato in casa con una bevanda vegetale ed utilizzare la panna di soia. O perchè no, quella di cocco, per un gusto ancora più intenso. ^_^
Vi augur ouna buona giornata golosauri!
- 500 ml di panna
- 300 g di latte condensato
- 100 g di farina di cocco
1
Mescolate la farina di cocco con 100ml di panna (senza montarla!) |
2
ed aggiungetevi il latte condensato. |
3
Montate la panna rimanente ed incorporatela al composto al cocco, aiutandovi con una spatola. |
4
Versate il tutto in un contenitore per gelati oppure in uno stampo per plumcake di 25cm, rivestito di carta da forno; livellate la superficie e chiudete per bene. Mettete in freezer per 4-5 ore. |
Servite il vostro gelato al cocco. |
Ciao isa, io ho usato quella zuccherata. 🙂
Ciao, la panna deve essere zuccherata o no?