Gelato al pistacchio
Il gelato al pistacchio fatto in casa è semplicissimo da preparare, avrete un gelato cremoso e senza bisogno della gelatiera. Ormai questa ricetta furba è super collaudata, e negli ultimi anni ho preparato diverse varianti, ma quella al pistacchio mi mancava. Ho utilizzato una crema al pistacchio e non la pasta, perchè è molto più semplice da reperire, ormai la si trova in qualsiasi supermercato nel reparto della colazione. Vi consiglio di prenderne una con una percentuale di pistacchi molto alta, quella che ho usato io era al 45%.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 200 g di crema al pistacchio
- 190 g di latte condensato
- 300 ml di panna
1
Mescolate la crema di pistacchio ed il latte condensato. |
2
Aggiungete la panna montata in tre riprese, |
3
aiutandovi con una spatola. |
4
Versate in una vaschetta di gelato o in uno stampo per plumcake, magari rivestito di carta da forno. |
Mettete in freezer per 3-4 ore, meglio ancora se per tutta la notte. Servite il vostro gelato al pistacchio. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *