Gelato al pistacchio

Ricetta gelato al pistacchio
di
Dolci senza uova 2019-05-25T15:15:21+02:00
Gelato al pistacchio
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
700
grammi circa

Il gelato al pistacchio fatto in casa è semplicissimo da preparare, avrete un gelato cremoso e senza bisogno della gelatiera. Ormai questa ricetta furba è super collaudata, e negli ultimi anni ho preparato diverse varianti, ma quella al pistacchio mi mancava. Ho utilizzato una crema al pistacchio e non la pasta, perchè è molto più semplice da reperire, ormai la si trova in qualsiasi supermercato nel reparto della colazione. Vi consiglio di prenderne una con una percentuale di pistacchi molto alta, quella che ho usato io era al 45%.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il gelato al pistacchio
Come fare il gelato al pistacchio
Prepaparazione passo 1
1

Mescolate la crema di pistacchio ed il latte condensato.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la panna montata in tre riprese,

Prepaparazione passo 3
3

aiutandovi con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in una vaschetta di gelato o in uno stampo per plumcake, magari rivestito di carta da forno.

Mettete in freezer per 3-4 ore, meglio ancora se per tutta la notte. Servite il vostro gelato al pistacchio.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP