Gelato alle noci
Il gelato alle noci è uno di quei gusti che mai avevrei pensato di preparare. Poi ultimamente una mia amica ha insistito talmente tanto, essendo il suo gusto preferito, che ho deciso di prepararglielo. :D La ricetta ormai è quella classica del gelato furbo senza gelatiera, con latte condensato e panna. Facile, veloce e di sicuro successo.
Con lo stesso procedimento potete preparare il gelato anche con altri tipi di frutta secca!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 120 g di noci
- 170 g di latte condensato
- 250 ml di panna
1
Tostate le noci in padella per qualche minuto. Trasferite in un piatto e fate raffreddare. |
2
Mettetele in un mixer e frullatele fino a ridurle in crema. |
3
Quqesto deve essere il risultato. |
4
Aggiungete il latte condensato e mescolate. |
5
Trasferite in una ciotola ed aggiungete la panna montata in tre riprese, incorporandola con una spatola. |
6
Trasferite in un contenitore per il gelato (o in uno stampo per plumcake rivestito di carta da forno ;) ) e mettete in freezer per almeno 6 ore. |
Servite il vostro gelato alle noci. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *