Gelato bounty

Ricetta gelato bounty
di
Dolci senza glutine 2020-11-12T16:23:25+01:00
Gelato bounty

La ricetta del gelato bounty fatto in casa è diventata senza dubbio la mia preferita per quanto riguarda gusto, soddisfazione personale e fedeltà al sapore originale! :D

Ieri pomeriggio in preda ad un raptus cucinereccio (e approfittando di un giorno di festa) mi sono data alla pasticceria. Ho preparato tre ricette dolci diverse (che vedrete nei prossimi giorni) e una di questa è il gelato bounty.

Si tratta tutto sommato di una ricetta semplice, l’unica difficoltà è che non avendo aggiunto addensanti al gelato, dovrete rimettere le barrette gelato in freezer ad ogni passaggio. Superato questo ostacolo è andata. :D

Per il cioccolato potete usare anche quello fondente, se lo preferite. Io ho voluto fare il bounty gelato originale. ;)

Ps finalmente anche le persone con problemi di celiachia potranno mangiare il gelato bounty senza glutine! :)

Ingredienti per il gelato bounty
Come fare il gelato bounty
Prepaparazione passo 1
1

In un pentolino mettete latte, cocco e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Fate bollire e spegnete. Lasciate raffreddare del tutto.

Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto al cocco.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete della carta da forno in due stampi da plumcake grandi (oppure in un’unica teglia rettagolare).

Mettete il gelato al cocco, livellatene bene la superficie e mettete in freezer per tre ore.

Prepaparazione passo 4
4

Trascorso tale tempo, sciogliet eil cioccolato a bagnomaria.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate le vostre barrette bounty.

Prepaparazione passo 6
6

Mettetele su una gratella e spennellatele col cioccolato (tiepido!).

Fate un lato per volta, mettendole in freezer dopo ogni lato, prima di spennellare l’altro. Se mettete della carta da forno sotto la gratella, potete recuperare il cioccolato che cola ;)

Decorate il vostro gelato bounty fatto in casa con delle striscioline di cioccolato e servite! :)

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 43 commenti a "Gelato bounty"

(media voti:4 su 43 commenti)
  1. grazie roberta! 🙂

  2. Davvero ottimi. Uno tira l’altro

  3. basta una mezz’oretta, perchè tanto sono già congelati. 🙂

TOP [wpaicg_chatgpt]