Ghiaccioli alla frutta
I ghiaccioli alla frutta fatti in casa sono un’idea simpatica per la merenda estiva dei bambini e non solo. :) Sono veloci da preparare, allegri e light, una di quelle cose da avere sempre a portata di mano in freezer. Se scegliete della frutta dolce e matura, come ho fatto io, non ci sarà bisogno di aggiungere zucchero. Sul sito trovate anche i ghiaccioli alla frutta e yogurt, che saziano ancor di più e sono un ottimo spezzafame. In fondo trovate anche un video tutorial. ^_^
Se non avete gli stampini, li trovate su amazon, come sempre.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
1
Prendete la frutta e tagliatela a pezzetti. |
2
Frullate le fragole |
3
e mettete negli stampi per ghiaccioli. Fate riposare in freezer per 20 minuti. |
4
Frullate l’ananas |
5
e versate negli stampini. Fate riposare altri 20 minuti. |
6
Frullate i kiwi |
7
e versate negli stampini. Aggiungete gli stecchi e mettete in freezer per sei ore. |
8
Per sformare facilmente i ghiaccioli, immergete lo stampo in acqua tiepida per una trentina di secondi. |
Ed ecco pronti i miei ghiaccioli alla frutta. Date un’occhiata alla video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *