Ghiaccioli alla nutella
I ghiaccioli alla nutella sono una ricetta facilissima, che richiede solo due ingredienti e farà la gioia dei vostri bambini e di tutti gli amanti della nutella. Si preparano in 5 minuti e si mettono in freezer, così da averli sempre a portata di mano per una merenda golosa. Se non avete le formine per ghiaccioli, potete utilizzare dei bicchierini di plastica, magari quelli piccoli per il caffè. ;)
Con queste dosi ne ho fatti 4 piccolini, così potrete gustarvene uno senza sensi di colpa. In fondo trovate anche un piccolo video.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
1
In un contenitore dai bordi alti mettete la nutella ed il latte. |
2
Frulla il tutto |
3
fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. |
4
Versa nelle formine per ghiaccioli |
5
e chiudi. |
|
Fai riposare in freezer per 5 ore. Sforma i tuoi ghiaccioli (se necessario immergendoli qualche secondo in acqua tiepida) e gustali. :) |
mariangela puoi utilizzare latte vegetale a piacere, magari al naturale. se sei intollerante al lattosio però, tieni presente che la nutella contiene latte. 🙂
ciao mi e piaciuta la ricetta ghiaccioli alla nutella ma con il latte non lo posso bere cosa si puo’ usare al posto del latte?? grazie saluti