Ghiaccioli all’anguria

Ricetta ghiaccioli all’anguria
di
Dolci senza glutine 2022-10-16T15:56:10+02:00
Ghiaccioli all’anguria
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
30 min + riposo
Preparazione
4
ghiaccioli

I ghiaccioli all’anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le calorie. Infatti ho utilizzato solo frutta, yogurt al naturale (che volendo potete sostituire con quello alla vaniglia, magari zuccherato) e qualche goccia di cioccolato per creare l’effetto “semini”. :D

Potete prepararne in grandi quantità, se non avete gli stampini per ghiaccioli potete usare dei bicchieri di plastica, della dimensione che preferite (io li farei mini! :D).  Per una versione vegana o senza lattosio, potete usare lo yogurt di soia al gusto che preferite, purchè di colore bianco.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i ghiaccioli all’anguria
Come fare i ghiaccioli all’anguria
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate l’anguria a pezzetti, eliminando i semini e frullatela.

Prepaparazione passo 2
2

Versate negli stampini lasciando 2-3cm liberi dal bordo.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete nel freezer un paio d’ora, mescolando ogni tanto con un coltello. Aggiungete le gocce di cioccolato e date una mescolata.

Prepaparazione passo 4
4

Mettete in freezer un paio d’ore. Aggiungete lo yogurt.

Prepaparazione passo 5
5

Mettete in freezer un’altra ora. Nel frattempo frullate il kiwi

Prepaparazione passo 6
6

e versate negli stampini.

Mettete in freezer per almeno un paio d’ore ed ecco i miei ghiaccioli all’anguria! :) Se avete difficoltà a toglierli dagli stampini, potete immergere qualche secondo il contenitore in acqua calda, e vedrete che sfilerete via i vostri ghiaccioli senza problemi. ;)

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 5 commenti a "Ghiaccioli all’anguria"

(media voti:5 su 5 commenti)
  1. esatto manuela! 🙂

  2. Volevo chiederti….lo yogurt non va mischiato alla polpa di anguria, ma va messo sopra? Grazie

  3. grazie mille! 🙂

  4. Grazie le tue ricette sono sempre originali, amo la cucina quella semplice e genuina e tu sai sempre dare l’idea in più. Grazie ancora.

  5. Molto buoni

TOP