Ghiaccioli all’anguria
I ghiaccioli all’anguria sono la merenda ideale perfetta per chi ha voglia di gelato, ma non vuole esagerare con le calorie. Infatti ho utilizzato solo frutta, yogurt al naturale (che volendo potete sostituire con quello alla vaniglia, magari zuccherato) e qualche goccia di cioccolato per creare l’effetto “semini”. :D
Potete prepararne in grandi quantità, se non avete gli stampini per ghiaccioli potete usare dei bicchieri di plastica, della dimensione che preferite (io li farei mini! :D). Per una versione vegana o senza lattosio, potete usare lo yogurt di soia al gusto che preferite, purchè di colore bianco.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 300 g di anguria già pulita
- 1 cucchiaio di gocce di cioccolato
- 125 ml di yogurt bianco
- 1 kiwi
1
Tagliate l’anguria a pezzetti, eliminando i semini e frullatela. |
2
Versate negli stampini lasciando 2-3cm liberi dal bordo. |
3
Mettete nel freezer un paio d’ora, mescolando ogni tanto con un coltello. Aggiungete le gocce di cioccolato e date una mescolata. |
4
Mettete in freezer un paio d’ore. Aggiungete lo yogurt. |
5
Mettete in freezer un’altra ora. Nel frattempo frullate il kiwi |
6
e versate negli stampini. |
Mettete in freezer per almeno un paio d’ore ed ecco i miei ghiaccioli all’anguria! :) Se avete difficoltà a toglierli dagli stampini, potete immergere qualche secondo il contenitore in acqua calda, e vedrete che sfilerete via i vostri ghiaccioli senza problemi. ;) |
esatto manuela! 🙂
Volevo chiederti….lo yogurt non va mischiato alla polpa di anguria, ma va messo sopra? Grazie
grazie mille! 🙂
Grazie le tue ricette sono sempre originali, amo la cucina quella semplice e genuina e tu sai sempre dare l’idea in più. Grazie ancora.
Molto buoni