Ghiaccioli allo yogurt
I ghiaccioli allo yogurt sono una ricetta facile e veloce (se escludiamo il riposo in freezer :D ) perfetta per una merenda estiva fresca e salutare. La cosa bella diq uesti ghiaccioli fatti in casa è che potete adattarla ai vostri gusti. Io ho utilizzato lo yogurt greco leggermente dolcificato, ma potete usare quello già dolce alla frutta, quello non greco, evitando di aggiungere il latte, e ovviamente mettere il tipo di frutta che vi piace di più. Fatene una bella scorta da tenere sempre a portata di mano per l’estate. ;)
La quantità di ghiaccioli dipende dalla grandezza degli stampini, io ho utilizzato questi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 170 g di yogurt greco
- 20 g di latte
- 10 g di zucchero a velo
- 1 pesca o frutta a piacere
1
Sbucciate la pesca e tagliatela a cubetti piccoli. |
2
Mescolate lo yogurt con latte, zucchero a velo e pesca. |
3
Prendete gli stampini per ghiaccioli |
4
e versatevi lo yogurt. Aggiungete l’asticella. |
Mettete in freezer per 5-6 ore e gustate i vostri ghiaccioli. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *