Ghiaccioli spritz
I ghiaccioli allo spritz sono un’idea sfiziosa che mi è venuta qualche giorno fa. Sono una grande fan dello spritz, così ho pensato: perchè non farci dei ghiaccioli alcolici? Ed eccoli qua, per un aperitivo italiano diverso dal solito. :D Se vi piacciono le versioni dolci dei cocktail, sul sito trovate anche i cupcake spritz.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 100 ml di prosecco
- 60 ml di aperol o campari
- 50 ml di succo d'arancia
- 125 ml di acqua
- 35 g di zucchero
1
Mettete acqua e zucchero in un pentolino e ponete sul fuoco fino a che lo zucchero non si sarà sciolto. Lasciate raffreddare. |
2
Spremete l’arancia, ricavate il succo previsto dalla ricetta e filtratelo. |
3
Aggiungete aperol e sciroppo di zucchero. |
4
Aggiungete il prosecco. |
5
Versate negli stampini per ghiaccioli. |
6
Chiudete e mettete in freezer per sei ore. |
Servite i vostri ghiaccioli allo spritz. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *