Girandole di Carnevale
Se cercate un dolce di Carnevale carino, facile e veloce, queste girandole sono quello che fa per voi. Sono semplici e potrete decorarle con i più piccoli, oltre a poter variare il ripieno a vostro piacere, magari con della crema pasticcera o una di ricotta e gocce di cioccolato. O perchè no, farne tanti tipi diversi. ^_^
Vi auguro una ubona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di nutella
- 12 ciliegie candite
- zuccherini
- latte per spennellare
1
Srotolate la pasta sfoglia e ricavate 12 quadrati. |
2
Fate dei tagli come in foto. |
3
Mettete al centro un po’ di nutella. |
4
Piegate un angolo, |
5
poi un altro |
6
e proseguite |
7
fino ad avere la vostra girandola. |
8
Mettete al centro una ciliegia candita. |
9
Spennellate con un po’ di latte e decorate con gli zuccherini. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddarae prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *