Girelle coniglietto
Oggi vi do un’idea velocissima per per preparare dei dolcetti di Pasqua, magari insieme ai bambini. Si tratta di semplici girelle di pasta sfoglia dolci, che potete anche preparare in versione salata, seguendo lo stesso procedimento e cambiando il ripieno. Dovete solo dare libero sfogo alla fantasia. :)
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
- 2 cucchiai di zucchero di canna o bianco
- latte q.b.
1
Srotolate la pasta sfoglia. |
2
Ricavate le teste dei coniglietti, io housato un tagliabiscotti a forma di cuore e. |
3
Sulla sfoglia rimanente, spennellate un po’ di latte e aggiungete lo zucchero e le gocce di cioccolato. |
4
Arrotolate ben stretto. |
5
Tagliate a fette e disponete su una teglia rivestita di carta da forno, dove avrete precedentemente messo i cuoricini. |
|
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *