Girelle crudo e parmigiano
Le girelle crudo e parmigiano sono dei rusticini super veloci che ho preparato la settimana scorsa per alcuni amici. Sono spariti in un lampo, quindi vi consiglio di fare direttamente una doppia dose! :D Per un tocco in più potete aggiungerci un po’ di rucola, anche per dare un po’ di colore. :)
Vi auguro una buona gioornata golosauri!
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettabgolare
- 60 g di prosciutto crudo
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1
Srotolate la pasta sfoglia. |
2
Disponetevi il prosciutto ed il parmigiano grattugiato. |
3
Arrotolate |
4
e tagliate a fette spesse poco più di un centimetro. |
5
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 15-20 minuti. Lasciate raffreddare prima di servire. |
sì! ^_^
si possono congelare prima di cuocere? grazie