Girelle di carne
Le girelle di carne sono un’idea sfiziosa per un secondo che piacerà a grandi e piccini. E’ un’alternativa al classico polpettone, più veloci da preparare perchè cuociono in meno tempo e sono già pronte per essere servite. Vi consiglio di annotarle per il vostro menu di Carnevale. :)
Buona giornata a chi passa di qui. :*
- 300 g di carne
- 1 uovo
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 50 g di prosciutto cotto
- 100 g di asiago
- sale
1
Lavorate la carne con l’uovo ed il sale. |
2
Aggiungete parmigiano e pangrattato. |
3
Trasferite tra due fogli di carta da forno e stendete con un matterello |
4
fino ad ottenere lo spessore di un cm. |
5
Aggiungete il prosciutto e il formaggio. |
6
Arrotolate aiutandovi con la carta da forno. |
7
Tagliate a fette e trasferite su una teglia, con la carta da forno. |
|
Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per 15-20 minuti. :) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *