Girelle di pandoro alla nutella
Le girelle di pandoro sono un dolce facilissimo, perfetto per utilizzare il pandoro avanzato. Per la farcia ho scelto un grande classico, ovvero la nutella, sapendo di fare la gioia di mio fratello. In alternativa potete usare anche una crema di ricotta o al mascarpone, ma in questo caso il dolce va conservato in frigo. Sul sito trovate anche altre idee per utilizzare il pandoro ed il panettone avanzati, non perdetevele! Ed in fondo, c’è la video ricetta.
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- mezzo pandoro
- 250 g di nutella
- 200 g di cioccolato al latte
1
Tagliate il pandoro a fette spesse circa 2 cm. |
2
Disponetele su un foglio di carta da forno. |
3
Ritagliate leggermente i bordi |
4
e cercate di ottenere una forma più o meno rettangolare. Riempite tutti gli spazi vuoti. |
5
Coprite con un altro foglio di carta da forno e schiacciate col matterello. |
6
Spalmatevi la nutella dopo averla scaldata a bagno maria o qualche secondo al microonde. |
7
Arrotolate ben stretto, aiutandovi con la carta da forno. |
8
Fate riposare un paio d’ore in frigo e tagliate a fette. |
9
Sciogliete il cioccolato al latte a bagno maria e intingetevi le girelle solo da un lato. |
10
Aspettate che il cioccolato si sia solidificato |
e servite. Ed eccovi la video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *